Объемные буквы в рекламе

изготовление объемных букв в Уфе

Объемные буквы – частый рекламный прием, используемый в создании крышных конструкций, арт-объектов, в оформлении рекламных мероприятий, витрин и фотозон на праздниках. В зависимости от используемых материалов и технологий, изготовление объемных букв в Уфе может быть как весьма дорогостоящим решением, так и вполне бюджетным. Обратившись к профессионалам мира рекламы «Уфимской рекламной компании», вы получите подробную консультацию о современных возможностях в изготовлении объемных букв и сможете выбрать оптимальный вариант.

Производство и материалы

Изготовление объемных букв в Уфе может производиться из самых разнообразных материалов:

  • Алюминий, нержавеющая и оцинкованная сталь позволяют создавать надежные конструкции, которые могут устанавливаться на крышах многоэтажных домов. Такие конструкции предусматривают защиту от шквального ветра и осадков. Они, как правило, оснащаются светодиодными лампами, чтобы конструкция была хорошо видна и в ночное время. Как правило, из объемных букв на крышах домов складываются логотипы известных брендов. Металлические изделия могут окрашиваться порошковой или аэрозольной краской, а подсветка организуется снизу, сверху или с разных сторон.

  • Оргстекло позволяет предусмотреть внутреннюю подсветку для объемных букв. Этот материал мягко рассеивает свет, благодаря чему результат получается весьма эстетичным. Из оргстекла изготавливается лицевая сторона букв. Сама же конструкция при этом выполняется из металлов, а задник из пластика с алюминиевой фольгой. Бюджетной заменой дорогостоящего цветного оргстекла может быть бесцветное стекло, на которое наклеивается цветная пленка.

Пенопласт используется, когда буквы изготавливаются для оформления фотозон, праздников, выставочных стендов, как правило, внутри помещений. Материал легок, прост в обработке и очень доступен по цене.

Световые технологии

Полупрозрачные и прозрачные материалы используются в изготовлении букв, подразумевающих наличие внутренней светодиодной подсветки. Это экономичный, эффективный способ организации подсветки, так как такие лампы могут служить годами, потребляя минимум энергии и требуя минимального обслуживания. Для непрозрачных материалов предусматривается наружная и контражурная (по контуру) подсветка. В некоторых случаях изготавливают объемные буквы из гнутых неоновых трубок. При изготовлении вывесок в Уфе такой прием позволяет создать легкий ретро-флёр, поэтому подобная технология востребована, когда речь идет о вывесках кафе и ресторанов, баров, джаз-клубов, бильярдных клубов и ночных заведений.


Назад




Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.